Plataforma de treinamento integrada para empresas - Francisco, Thiago de Souza; Alves, Alice Cristina Costa; Pereira, Felipe Chaves Alves; Costa, Victor Hugo Resende; Valente, Mateus de Sousa (Revista de Engenharia, TI e Inovação, 2025)
Este trabalho tem como objetivo apresentar o desenvolvimento de uma plataforma de treinamento integrada para empresas, que é uma iniciativa que visa modernizar e otimizar os processos de capacitação de colaboradores, adaptando-se às necessidades e desafios do mundo corporativo. A motivação para tal projeto deriva da crescente importância de um treinamento contínuo e eficiente, que promova não só o desenvolvimento profissional dos funcionários, mas também a competitividade e inovação dentro das organizações.