Production of Aguardente from Sweet Potato Fermentation
DOI:
https://doi.org/10.31496/retii.v2i2.1968Keywords:
sweet potato, spirit, fermentation, distillationDownloads
Published
2025-12-17
How to Cite
Silva, C. O. V. da, Batista, J. J. C., Souza, L. L. de, Silva, L. M. da, Rezende, M. E. S., Ferreira, M. V., … Santana, A. F. M. (2025). Production of Aguardente from Sweet Potato Fermentation. Revista De Engeharia, TI E Inovação, 2(2), 1–2. https://doi.org/10.31496/retii.v2i2.1968
Issue
Section
Abstract
License
Os textos submetidos e aprovados pelo Conselho Editorial da RETII serão publicados, e seus autores poderão dispor deles para posteriores publicações, sempre fazendo constar a edição original (título, Revista de Engenharia, TI e Inovação, volume, número, ano de publicação e paginação do texto referido). Todos os artigos dessa Revista são de inteira responsabilidade de seus autores, não cabendo qualquer responsabilidade legal sobre seu conteúdo à Revista ou à Universidade de Uberaba.